Home / Ideas de decoración / AworkDesign Studio completa otro apartamento moderno en Taiwán

AworkDesign Studio completa otro apartamento moderno en Taiwán

AworkDesign Studio completó otra remodelación moderna de apartamentos en Taiwán. El resumen se centró en el tema de exploración para los niños de los clientes. El espacio abierto resultante proporciona a los residentes muchas funciones, pero también hay espacio para juegos.

Empleando madera, y en menor medida, concreto, los diseñadores dividieron el plan abierto en diferentes zonas. Pasillo y patio de recreo obtuvieron las mejores propiedades de madera, mientras que la sala de estar y el comedor obtuvieron un elegante telón de fondo de hormigón.

"
 Área de comedor se instaló cerca de la ventana grande 900x675 AworkDesign Studio completa otro apartamento moderno en Taiwán
Área de comedor se instaló cerca de la gran ventana

Un sofá de doble cara es una gran manera de mantener a los niños ocupados, mientras te pones al día con tus programas de televisión favoritos. Las mesas de centro de la bandeja son perfectas para servir tanto el té como la cena.

La habitación detrás del comedor no tiene paredes, por lo que se integra en el diseño principal. Allí los propietarios pueden leer y pensar, mientras los niños juegan cerca.

Parece que la cocina no se convirtió en parte del diseño principal, como suele ser el caso, sino que se guarda detrás de puertas de listones de madera para separar el principal limpio habitación de los desorden del área de cocina.

Un pequeño balcón con acceso de vidrio desde la sala de estar tiene su propio césped verde y da a la ciudad.

Otro apartamento moderno en Taiwán

Una consola minimalista le da muro de hormigón característica un poco de elegancia
El comedor tiene vista a un pequeño balcón
La diferencia en los asientos de comedor crea una decoración dinámica positiva
Las mesas de bandejas están muy “en” ahora
Almacenamiento, almacenamiento en todas partes
La ​​biblioteca hogareña fresca presenta contrastes y matices llamativos
La pared de cuerdas demuestra que puede ser única a mayor escala
El extremo de la sala principal tiene una zona de juegos para niños
La parte de madera de la la habitación parece más acogedora y acogedora ng
Estantería de madera y metal divide físicamente la habitación en zonas
La zona de juegos no es espaciosa pero ofrece su propio refugio
Las puertas cercanas conducen a habitaciones principales y infantiles
Habitación principal
Pieles de baño detrás del vidrio corrugado
El armario se encuentra al lado del baño
El concreto hace una aparición en forma de un fregadero

About admin

Check Also

25 ideas cómodas del diseño de la sala de estar de la granja

27 Las cómodas ideas de diseño de la sala de estar de la granja son …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *